Desinsectación térmica con calor


En los últimos años hemos sido testigos de un fuerte aumento de la movilidad humana intercontinental y del desarrollo del tráfico de mercancías. Estos fenómenos conducen a la propagación indeseable de insectos y parásitos.

Los insectos pueden atacar a la gente y a los alimentos. Se pueden encontrar en habitaciones de hotel, en las instalaciones traseras de restaurantes, en panaderías, almacenes y otros lugares. No solo tienen un



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para obtener una visión general del problema de la infestación y de las

formas eficaces de combatirla mediante métodos respetuosos

con el medio ambiente y la salud


aspecto desagradable, sino que también pueden propagar enfermedades.
Si bien el uso de potentes venenos químicos permite la eliminación de los insectos, esto conlleva numerosos riesgos:

Contaminación del entorno como resultado de la fuga del veneno utilizado en la zona desinsectada,

Envenenamiento de depredadores que se alimentan de los insectos envenenados / envenenamiento de personas expuestas a la sustancia venenosa,

Solución incompleta al problema, en caso de que los venenos utilizados eliminen a los insectos adultos, dejando las larvas o los huevos vivos.

En los siguientes artículos se analiza a fondo el fenómeno de la invasión de insectos y la forma de controlarlos eficazmente sin utilizar productos químicos venenosos. Mejor para el medio ambiente. Mejor para ti: